Frango a Gonzales

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Corte o frango em pedaços, tempere com limão e sal. Doure a cebola na margarina, adicione o frango, deixando dourar. Junte os tomates picados. Dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado. Retire e coloque num refratário. Coloque o molho que ficou na panela num liqüidificador, junte o creme e bata bem. Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente