Frango à Espanhola

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Tempere o frango sem a pele com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsinha e tomilho. Deixe descansar por uma hora no tempero. Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas e o pimentão vermelho. Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente