Frango a Barcelona

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 8 dente(s) de alho em metade(s)
  • 5 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 5 unidade(s) de azeitona verde sem caroço
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tire o osso da sobre-coxa e corte a carne em tiras não muito finas. Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal. Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua. Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho. Salpique ajinomoto e sal a gosto. Regue com azeite e por último com o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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