Fondue de Frango com Requeijão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 800 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de alho desidratado

Modo de preparo

Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud. Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente