Fondue de Frango com Molho Tarê

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 800 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de Óleo de girassol
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 litro(s) de shoyu
  • 300 ml de saquê mirim
  • 600 gr de açúcar
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gergelim preto

Modo de preparo

1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar. 2. Passe o alho nos lados e fundo da panela. 3. Esquente o óleo na panela de fondue. 4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente. 5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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