Fondue de Camarão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de camarão cinza
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.

Molho

Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cabuquinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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