Fondue à Chinesa

Rendimento

6 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • 4 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda em grãos
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • 2 litro(s) de Água
  • 300 gr de camarão rosa
  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)

Modo de preparo

Numa panela, coloque os 10 primeiros ingredientes. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir à metade. Coloque em tigelinhas separadas o camarão, o frango e os legumes cozidos. Em seguida, peneire e coloque o caldo em uma panela de fondue. Mantenha no rechaud sempre em ebulição. Espete o camarão, o frango ou o pedaço de legume em garfinhos próprios para fondue e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos no caldo. Passe no molho escolhido e sirva.

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