Flan de Milho com Frutos do Mar

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Rendimento

8 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de lula em anéis
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 200 gr de camarão sete barbas médio(s)
  • 200 gr de kani em pedaços médios
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 pé(s) de alface crespa

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o caldo de legumes com o milho e passe pela peneira. A seguir, leve esse caldo ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo desmanche a gelatina na água, coloque no creme de milho e misture bem. Tempere-o com sal, noz-moscada e o queijo cottage. Pegue uma fôrma (deixe-a molhada) e coloque o flan. Leve para gelar até que fique firme. Sirva o prato decorando com agrião e a alface.

Acompanhamento

Aqueça o azeite e refogue a cebola e as lulas por 15 minutos. A seguir, junte o vinho e os camarões e deixe acabar de cozinhar. Adicione o kani, salsinha, a cebolinha e o sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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