Flan de Milho

Rendimento

4 porções

Calorias:

190 kcal

Ingredientes

  • 2 espiga(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada

Acompanhamento

  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de camarão sete barbas médio(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 pé(s) de alface crespa

Modo de preparo

Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar.

Acompanhamento

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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