Flan de Brócolis

Rendimento

4 porções

Calorias:

280 kcal

Ingredientes

  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)

Molho

  • 250 gr de patinho moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate pelado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o brócolis, a farinha de trigo, o requeijão, as claras, os ovos e o sal. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Salpique as sementes de girassol.

Molho

Refogue a carne em uma panela anti-aderente até ficar bem sequinha. Adicione o restante dos ingredientes e deixe encorpar. Sirva com o flan.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente