Filhote Light

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de filhote limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 200 gr de arroz polido cozido(s)

Modo de preparo

Numa frigideira com tampa, refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o coentro. Diminua o fogo e arrume sobre o refogado os filés já temperados. Espalhe sobre o peixe as cenouras raladas e as ervilhas. Tampe a frigideira e deixe cozinhas em fogo baixo até o peixe soltar lascas. Servir com arroz.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Pratos Principais Oceania