Filés de Pescada ao Molho Rosé

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de pescada amarela limpo(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de vodka
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 6 fatia(s) de queijo prato

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês. Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Misture o creme de leite, o catchup, a vodka e a hortelã. Acomode os filés em um refratário, coloque uma fatia de queijo em cada um e despeje o molho por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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