Filés de Pescada ao Forno

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada amarela
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja para untar
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta. Corte 4 pedaços de papel alumínio. Prepare uma pasta com a margarina. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura). Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais