Filés de Linguado ao Cheddar

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de abobrinha em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 filé(s) de linguado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo processado tipo cheddar

Modo de preparo

Passe ligeiramente as cenouras por água fervente. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e a abobrinha. Junte o sal, a pimenta e as cenouras aferventadas. Misture bem e reserve. Misture o vinho branco e o limão e reserve. Em um refratário disponha os filés de peixe em uma só camada e salpique com o queijo ralado, juntando por cima a mistura de vinho e limão. Guarneça em volta com o preparado de legumes e leve ao forno pré-aquecido a (230ºC) por 15 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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