Filés de Frango Crocante

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • quanto baste de manjericão seco(s)
  • 4 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 8 unidade(s) de biscoito Água e sal triturado(s)
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o orégano, o manjericão, o queijo ralado e a bolacha triturada, formando uma farofa para empanar. Reserve. Em uma travessa, coloque o iogurte desnatado. Passe os filés de frango, previamente temperados com sal, no iogurte e, em seguida, na farofa. Coloque os filés empanados em uma assadeira anti-aderente e regue com o azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados. Vire os filés para dourar do outro lado e, em seguida, sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente