Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de alecrim
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Limpe bem os filés de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe pela farinha e retire o excesso. Em uma frigideira, coloque 2colheres de sopa de manteiga e o azeite. Junte as ervas e frite os filés de frango de ambos os lados. Retire as ervas e a metade da gordura. Jogue o vinho branco e deixe reduzir de um terço. Junte o limão e o caldo de carne. Por fim, acrescente o restante da manteiga. Deixe o molho engrossar e retire. Sirva por cima dos filés.

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