Filés de coxa de frango no wok

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro
  • quanto baste de suco de limão siciliano
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • quanto baste de arroz
  • quanto baste de leite de coco
  • quanto baste de coco ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Tempere a manteiga com coentro e alho. Reserve. Tempere a coxa desossada com sal, coloque a manteiga e enrole a carne. Prenda com palitos e frite em óleo bem quente. Reserve em outra panela e coloque o leite de coco, coco ralado, um pouco de caldo de galinha e arroz cozido. Misture tudo. Para o molho, aproveite o caldo da fritura do frango e coloque o açúcar mascavo, suco de limão siciliano e um pouco de caldo de galinha. Jogue por cima do frango e servir com arroz com coco.

Dica: pode colocar salsa no lugar do coentro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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