Filés de Badejo com Shitake

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de badejo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de cogumelos shitake fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe. Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Retire e jogue sobre o peixe reservado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais