Filés de Avestruz ao Molho Mostarda

Rendimento

2 porções

Calorias:

350 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de avestruz em filés
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Acompanhamento

  • 400 gr de cenoura baby cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Frite na margarina light ao ponto. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, o leite, até engrossar. Adicione a mostarda e o molho inglês.

Acompanhamento

Derreta a margarina e frite as cenouras. Salpique alecrim. Num refratário, arrume os filés de avestruz, regue o molho e decore com as cenouras.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente