Filés à Parmegiana de Carne Moída

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 600 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 120 gr de queijo prato fatiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)

Molho

  • 200 ml de molho de tomate refogado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo. Fritar em gordura quente não deixar corar. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo. Colocar em fôrma refratária untada com margarina.

Molho

Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo. Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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