Filé-mignon Friboi ao vinho

Filémignon Friboi ao vinho

Preparo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: média

Ingredientes

1 peça de fi lé-mignon Friboi (aproximadamente 1,5 kg)

1 xícara (chá) de vinho branco seco

6 dentes de alho processados

1 cebola processada

3 folhas de louro

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Tempere a carne com o vinho branco, o alho, a cebola, as folhas de louro, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 3 horas. Em seguida, aqueça o azeite e acrescente o açúcar e a carne Friboi. Deixe-a dourar por 15 minutos de cada lado. Despeje o vinho tinto e, assim que começar a ferver, retire a panela do fogo. Acrescente e misture o creme de leite fresco. Corte a carne Friboi em fatias e sirva com o molho.

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