File Mingnon às Favas Lusitanas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de medalhão de filé mignon
  • 4 unidade(s) de nabo
  • 150 gr de cenoura baby
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 60 gr de favas
  • 100 ml de vinho madeira

Modo de preparo

Cozinhe as cenouras na água e no sal. Coloque as favas em água quente e depois logo em seguida em água fria. Este processo chama-se "branquear". Em seguida, saltear as favas no azeite com pimenta branca moída na hora. Tempere os medalhões apenas com o sal. Grelhe os medalhões em frigideira. Reserve. Prepare o Molho Madeira colocando o vinho na frigideira em que os medalhões foram grelhados. Deixe reduzir, corriga o sal. Monte o prato colocando o medalhão no meio, as favas de um lado e as cenouras de outro. Coloque os nabos e por cima jogue o molho.

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