Filé Mignon Recheado com Pistache

Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de forno: 50 minutos Tempo total: 1 hora

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 kg de filé mignon (peça inteira)
  • 50 gr de pistache sem casca(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Para untar

  • quanto baste de azeite extra virgem

Para prender

  • quanto baste de barbante
  • quanto baste de palito

Para cobrir

  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2- Unte com azeite uma assadeira retangular media. Reserve. 3- Em uma tigela pequena, esfarele os cubos de caldo de carne KNORR VITALIE, junte o azeite e misture até obter uma pasta. Reserve. 4- Abra uma cavidade na carne no sentido do comprimento formando uma bolsa, sem separar as partes. 5- Espalhe metade da pasta reservada na cavidade e com o resto besunte toda a carne. Recheie com os pistaches, e prenda as bordas da carne com palitos, reforçando com o barbante para não vazar o recheio. Reserve. 6- Coloque a carne na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. 7- Retire do forno, coloque em uma travessa e fatie, Reserve. 8- Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com champignon e manjericão fresco POMAROLA VITALIE, mexendo sempre. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.

VARIAÇÃO Se preferir acrescente 4 damascos picados ao recheio.

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