Filé Mignon em Croûte

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de massa folhada
  • 100 gr de queijo suiço
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • 500 gr de ervilha-torta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de bacon fatiado(s)

Modo de preparo

Corte o filé em uma posta alta e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Enrole o bacon e amarre. Aqueça o azeite com alecrim e o alho. Coloque a carne para fritar.Coloque um pouco de água para cozinhar por dentro. Retire a carne e separe o bacon. Junte a mostarda ao caldo e deixe reduzir. Coloque a carne em fatias de queijo sobre a massa e feche em forma de envelope. Pincele com a gema batida e leve para assar.

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