Filé mignon com pimenta em grãos

Sirva com salada de folhas e arroz branco.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 600 gr de filé mignon em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Modo de preparo

1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta. Deixe descansar por 3 horas. 2- Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado. Coloque os filés em uma travessa e reserve. 3- Na mesma panela, coloque a maionese Hellmann's Deleite, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer. 4- Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta. Sirva em seguida. VARIAÇÃO Se preferir misture ao molho meia colher (chá) de mostarda.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 54% da gordura saturada desse prato.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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