Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em escalopes
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto suave
  • 1 colher(es) (sopa) de xarope de groselha

Modo de preparo

1- Em uma tigela, coloque os bifes, esfarele o cubo de caldo de carne KNORR VITALIE sobre a carne e misture delicadamente. 2- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Coloque a água e cozinhe até ferver. Retire a carne e reserve. 3- Na mesma frigideira, ferva o vinho e a groselha, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO Quer dar um toque ainda mais especial no seu preparo? Acrescente 1 colher (sopa) de pimenta-rosa antes de servir. DICA Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina. Escalopes são bifes finos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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