Filé Mignon com Molho de Limão Siciliano

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de filé mignon
  • 2 unidade(s) de limão siciliano
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de saquê mirim

Modo de preparo

Corte as cascas de limão siciliano em tiras bem fininhas. Numa panela com anti-aderente coloque água, um pouquinho de açúcar e as tiras de limão. Deixe cozinhar por dez minutos. Está pronto quando a carne branca do limão ficar transparente. Reserve. Corte o filé mignon em medalhões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira, derreta a manteiga e sele dos dois lados. Retire a carne e reserve. Na manteiga que ficou na frigideira, adicione shoyo, saquê mirim, esprema um limão siciliano e adicione a mistura de cascas de limão. Finalize com a cebolinha e regue os filés.

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