Filé Mignon com Grão-de-Bico

Rendimento

2 porções

Calorias:

330 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de filé mignon em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colher(es) (sopa) de pimenta síria
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha desidratada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho desidratado

Modo de preparo

Numa panela, coloque o filé mignon e leve ao fogo para refogar. Quando começar a soltar água, adicione a cebola, a pimenta e o pimentão. Misture e refogue por mais alguns minutos até a carne ficar cozida. Dissolva a farinha no molho de soja e junte à carne. Junte o grão-de-bico e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco para o molho encorpar a gosto (adicione água a gosto se quiser menos consistente). Sirva com cuscuz marroquinho cozido, polvilhando com salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente