Filé Mignon com Brócolis e Shitake

Receita indicada pelo chef David Zisman

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de filé(s) de mignon em fatias
  • 50 gr de brócolis
  • 20 gr de cogumelos shitake em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1/2 colher(es) (chá) de gergelim torrado(s)

Marinada

  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1/2 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Pegue uma panela wok e passa um fina camada de óleo. Aqueceaté enfumaçar. E frite o filé mignon até selar os dois lados. Em seguida Acrescente o brócolis e o shitake. Frite mais 30 segundos. Tempere com molho de ostra por mais 30 segundos. Servir imediatamente.

Marinada

Deixe o filé mignon na marinada por 5 minutos.

Comente

Assuntos relacionados: Asiática Pratos Principais Carnes Tailândia