Filé Mignon ao Molho Picante

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé(s) de mignon
  • 125 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Doure rapidamente os bifes dos dois lados, numa frigideira untada com manteiga. Retire e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que doure. Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado. OBS: Para um bife mais bem passado frite mais na frigideira para depois colocar no molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente