Filé Mignon ao Molho Madeira

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em bifes
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de vinho madeira

Modo de preparo

Dissolva o caldo de carne na água. Reserve. Pique os tomates e a cebola, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomate com cebola. Acrescente um cálice de vinho madeira ou vinho tinto. Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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