Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de filé mignon em bifes

Recheio

  • 1 fatia(s) de presunto magro
  • 1 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Molho

  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 6 unidade(s) de tomate seco

Modo de preparo

Recheie o bife e frite no ponto desejado. Reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes e recheie os bifes.

Molho

Frite o alho com um pouco de azeite.Reserve. Refogue tudo no azeite que fritou o alho e depois acrescente o tomate seco e deixe o molho dar o ponto por aproximadamente 7 minutos.Coloque no prato o filé recheado, cubra com o molho e espalhe o alho dourado por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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