Filé mignon ao molho de mostarda e café

Filé mignon mostarda café

Foto - Melitta

Para um jantar a dois ou para a família toda, nada melhor do que inovar na cozinha. As carnes são uma ótima opção para quem quer ter uma refeição completa e com muito sabor!

Confira como fazer o filé mignon ao molho de mostarda e café e delicie-se!

Ingredientes

4 medalhões de filé mignon

1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

5 colheres (sopa) de mostarda com mel

6 colheres (sopa) de café coado Melitta, bem forte

100 ml de vinho do Porto

2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente

Para decorar: broto de alfafa

Modo de Fazer

1. Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e reserve.

2. Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado Melitta, o vinho do Porto e a metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.

3. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com o molho. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.

Rendimento: 4 porções de 190 g

Tempo de preparo: 30 minutos

Indicado por Melitta

Por Vila Mulher

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