Filé Mignon Acetinado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 15 gr de caldo de carne granulado(s)
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)

Modo de preparo

Abra bem o filé, como um grande bife. Tempere com os ingredientes acima e deixe tomar gosto por 2 horas. Leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência média. Retire, envolva com papel alumínio e reserve.

Molho

Acrescente ao caldo do cozimento do filé os ingredientes do molho e leve-o ao microondas por 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.

Montagem

Jogue o molho sobre o filé e sirva acompanhado de legumes, salada ou batata palha a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente