Filé Friboi aperitivo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Filé Friboi aperitivo

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

1/2 kg de filé-mignon Friboi cortado em tiras

sal e alho a gosto

1 cebola cortada em rodelas

molho inglês para salpicar

manteiga e óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere a carne Friboi com sal, alho e deixe descansar por 15 minutos. Divida em 4 porções. Frite uma porção de cada vez na manteiga misturada com o óleo, por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve as porções fritas. Adicione a cebola e um pouco de água à frigideira, e espere reduzir. Quando o molho estiver reduzido, volte a carne Friboi à frigideira para aquecer

e tomar gosto. Salpique com molho inglês.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente