Filé Friboi ao molho de jabuticaba

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Filé Friboi ao molho de jabuticaba

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: individual

Dificuldade: fácil

Ingredientes

200 g de filé de alcatra Friboi

1 colher de manteiga

1 cebola picada

1 taça de vinho

pimenta-do-reino, sal e alho a gosto

2 copos de caldo de carne

200 g de geleia de jabuticaba

1 folha de louro

2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Coloque o azeite numa panela e frite a carne Friboi. Tempere com sal, pimenta e leve ao forno por cinco minutos. Numa outra panela, coloque a manteiga, um pouco de azeite, a cebola picada, o alho, uma folha de louro, a geleia de jabuticaba e mexa por alguns minutos. Acrescente o vinho, o caldo de carne e tempere com sal e pimenta. Depois que ficar consistente, coe o molho numa peneira e volte com ele para o fogo. Retire o filé Friboi do forno e regue com o molho.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: receitas friboi receitas friboi filé fibroi