Filé Friboi à parmegiana

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Filé Friboi à parmegiana

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: média

Ingredientes

1kg de contra filé Friboi

1 cebola ralada

2alhos picados

temperocompleto

sal a gosto

farinha de rosca

200g de presunto

200g de mozarela

1 lata de molho de tomate

1 gema de ovo para empanar os bifes Friboi

Modo de Preparo

Tempere os bifes Friboi com os ingredientes secos e reserve. Bata a gema em um prato fundo. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Em seguida, passe os bifes Friboi na gema batida e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente numa frigideira até que fiquem dourados. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes Friboi em papel-toalha para que a gordura em excesso seja absorvida. Acomode-os em uma assadeira e cubra-os com presunto e mozarela. Por último, coloque o molho e leve ao forno para derreter o presunto e a mozarela por alguns minutos.

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