Filé de Truta Grelhada com Frutas Tropicais

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de truta
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manga em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de morango em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de melão em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mamão papaya em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos médios
  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • 3 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão para decorar
  • quanto baste de tomilho para decorar
  • quanto baste de alecrim para decorar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e grelhar no azeite. Derreta em frigideira a margarina. Acrescente as frutas em cubos e o gengibre. Adicione as alcaparras. Após o início da fervura acrescente o suco de laranja até reduzir. Tempere com o sal e pimenta. Montagem Para a montagem coloque os filés sobre as frutas que deverão ir ao centro do prato. Decore com as ervas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais