Filé de Surubim ao creme de maracujá

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de surubim em filés
  • 300 ml de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho diluido(s)

Modo de preparo

Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar, quando levanta fervura, engrosse com maizena até uma calda. Reserve. Em outra panela dore a cebola no azeite e na manteiga. Acrescente a cada do maracujá com um pouco de água e tempere com os restantes dos ingredientes, e mergulhe os filés de surubim no molho e deixe cozinhar bem, se desejar, o molho mais grosso, engrosse com a maizena diluída na água.

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