Filé de Salmão aos Dois Molhos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de salmão
  • 300 gr de aspargo(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 4 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Faça o caldo de peixe. Cozinhe os aspargos cortados pela metade no caldo. Reserve. Tempere o salmão com sal e grelhenuma frigideira com um pouquinho de azeite, virando quando estiver dourado. Retire e reserve. No mesmo óleo, frite o alho, dê uma leve dourada. Junte o caldo de peixe e deixe que ferva. Volte o salmão. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com a salsinha. Engrosse com a emulsão de manteiga e farinha. Junte os aspargos e espere acabar de cozinhar. Em outra frigideira, junte azeite, os tomates picados, alho e deixe que o tomate desmanche. Dê um toque de sal, tempere com orégano fresco ou manjericão. Sirva o salmão com os aspargos e os dois molhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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