Filé de Pintado com Raspas de Limão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 filé(s) de pintado
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 50 gr de alcaparra
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, e frite-os. Reserve. À parte, aqueça o azeite, em outra panela doure o alho, e acrescente raspas de limão, alcaparras, salsão picado, pimenta e sal. Coloque o peixe em um refratário e regue com o molho de alcaparras. Lave bem a pele do pintado corte em tiras, e frite em azeite bem quente. Escorra bem o óleo e polvilhe sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais