Filé de Pintado à Parmegiana

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 10 filé(s) de pintado
  • 300 gr de presunto parma fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s) e assada(s)
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Coloque os filés em uma forma refratária e cubra com presunto e mussarela fatiados. Alterne as camadas, deixando a ultima com presunto e mussarela. Derrame o molho de tomate, salpique orégano e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais