Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de pescada amarela
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras. Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida

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