Filé de Pescada com Pepino Ralado

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 2 unidade(s) de pepino japonês
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho. À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino. Enrole todos e prenda com palito. Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos. A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão. Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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