Filé de Pescada Assado com Creme de Brócolis

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada branca limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Refogue no azeite, todos os filés de peixe, até desmanchar. Acrescente a cebola, o tomate batido com 0.5 xícara de água, e sal a gosto. Refogue por mais uns 10 minutos. Em outra panela, coloque o leite com os flocos de aveia, leve ao fogo baixo, até engrossar. A seguir adicione os brócolis picados, as claras batidas em neve, o queijo ralado e o coentro. Unte um refratário com azeite, coloque o peixe, o creme de claras com brócolis e o queijo ralado. Asse até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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