Filé de Pescada Assada

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos. Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

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