Filé de Pescada ao Molho Bechamel

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 4 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimentão vermelho em tiras

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca. Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates. Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate. Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Molho

Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos. Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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