Filé de Pescada à Fiorentina

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão
  • 400 ml de leite

Modo de preparo

Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente. Escorra e reserve. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até murchar. Incorpore a farinha de trigo, mexendo bem. Adicione o leite aos poucos e deixe engrossar. Passe o molho branco na peneira para tirar a cebola. Pique o espinafre e adicione ao molho. Passe os filés pela farinha de trigo e frite. Distribua os filés numa travessa com o molho de espinafre por cima e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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