Filé de Peixe Recheado com Espinafre

Receita de autoria da culinarista Eladir Carneiro, que é professora de Culinária no SESC/ Santos.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo prato
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho. Refogue a cebola, no azeite, junte o espinafre picado. Coloque sobre cada filé, uma colher de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos. Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque 01 colher de catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto (200°C), por 20 minutos. Sirva com purê de batatas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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