Filé de Peixe papai

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Corte as lulas em aneis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo. Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente. Acresente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual. Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais